martes, 4 de octubre de 2011

Restaurante Alameda en Hondarribia (San Sebastián)


Comedor del restaurante
El Restaurante Alameda , popularmente conocido como “Gartzinea” se halla situado en los aledaños del Arco de Santamaría puerta del Casco Histórico de la localidad guipuzcoana de Hondarribia . Los hermanos Txapartegi, Mikel, Kepa y Gorka encabezan y dirigen el Restaurante.

Junto con ellos, mano a mano en la cocina, un equipo joven bien formado, unido y con mucha ilusión. Siguen una línea de cocina de investigación vanguardista manteniendo sin embargo los sabores y las raices de la cocina vasca. En este restaurante se conjugan amabilidad, atención al detalle, culto de productos de primerísima calidad y de una elaboración creativa e innovadora de los mismos.
Quieren resaltar todo el sabor de los productos haciendo una cocina muy actual, que ha recibido los parabienes de las principales guías, inlcuida una estrella de la Michelín . También posee la Q de calidad turística y 1 sol de la guía Repsol .
Hay nuevas especialidades en la carta como los langostinos en tempura de cereales con guisantes de Hondarribia o la exquisita ensalada de xixas de primavera con anchoas marinadas. Además de estos platos, podemos encontrar el Menú Degustación y  los Menús Gartzinea y Hondarribia.
Además de una excelente selección de platos, el restaurante Alameda posee una carta de vinos con más de 200 referencias, bien orientada por otro miembro de la familia: el tío Jokin, en la bodega y con el servicio del vino.
Uno de los platos del menú

Para contactar:
Restaurante Alameda
Calle Minasoroeta 1, 20280
Hondarribia ( Gipuzkoa )
telf  ·  943 642 789

No hay comentarios:

Publicar un comentario