El rincón perfecto para disfrutar de los más suculentos productos de nuestra tierra, sin olvidar la cocina nacional e internacional y acompañarlos de los mejores vinos. Y quedarnos absortos admirando las magnifícas vistas.
Este local, cuenta con una amplia terraza, casi en el mar, donde, podrá sentirse dentro de la misma arena.
La cocina canaria, y la conejera en particular, constituyen gran parte de nuestro legado histórico y tradicional.
Destaca el carácter marinero de este local, en donde el mas minimo detalle es símbolo de marinería, desde su color azul predominante hasta los perfiles de su decoración.
La cocina que identifica al Costa Azul es la marinera, con su expositor de mariscos dominando la sala.
Destacamos de su cocina lo siguiente:
Entrantes:Lapas, puntillas de calamar; morena frita, atún encebollado, pulpo a la plancha...
Pescado:Pescado fresco de la zona:Abades, Mero, Bocinegro, Viejas, Cabrillas...
Marisco:Carabineros; Gambas; Almejas; Mejillones; Langostinos...
Especialidades:Arroz caldoso con bogavante; Pescado a la sal; Pescado al horno; Arroz negro...
Postres:Quesillo, Mousses, Helados, Tartas...
En
su bodega hay vinos tintos, pero el que solicita su clientela es el
vino de Lanzarote, que tomado muy frío es de un agrado popular.
Localización
Avenida Marítima, nº 34 El Golfo - 35580
Yaiza, Lanzarote
Islas Canarias - España
Teléfono: 928 173 058
Email: info@restaurantecasatorano.com
Fuente: restaurantecostaazul.es larutadelbuenyantar.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario