Hoy, desde FeelfreeRentals.com os recomendamos este Restaurante – Asador de San Sebastián.
Ubicado en la parte vieja de la ciudad, en la calle Euskal Herria, este magnífico lugar nos sorprende por su tradicional y exitosa cocina.
El Restaurante Aldanondo tiene la especialidad en el Chuletón de Buey asado al Carbón Vegetal , pero eso no quiere decir que tengamos que probar solo la carne, también tiene muy buen pescado.
Tiene disponible un menú del día y a la carta.
- Ensalada Mixta
- Chuleta de Buey
- Postre y Café
- Bebida y Pan
En la carta podemos destacar algunos de sus platos:
Entrantes: Jamón de Jabugo, Lomo Ibérico, Pimientos del Piquillo, Tortilla de Bacalao, etc.
Pescado: Merluza en sus variantes, Lenguado,Bacalao, Chipirones, Almejas, etc.
Carnes: Chuleta de Buey, Chuletillas de Cordero, Confit de Pato, etc.
Postres Típicos: Flan de la casa, Arroz con leche, Cuajada, Tejas y Cigarrillos de Tolosa, etc.
También tiene una buena carta de Vinos.
El restaurante tiene buen servicio, tradicional Donostiarra, siendo un sitio acogedor y amigable.
Podéis indagar más en su propia página web: www.aldanondo.com y para reservar o solicitar información os podéis poner en contacto con ellos a través : 943 42 28 52
Ubicación:
Ver mapa más grande
El equipo de FeelfreeRentals.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario