lunes, 30 de abril de 2012

Tomates al horno con ensalada de rúcula.

Hoy Lunes, toca receta, y os proponemos un menu express para cenitas de primavera.





Por lo tanto,si quieres disfrutar de una cena deliciosa sin emplear mucho tiempo en prepararla, te recomendamos unos tomates al horno con ensalada de rucula, laminas de idiazabal y nueces.
Receta para 4 personas:
  • 4 tomates , si estan maduros mejor.
  • dos cucharadas soperas de pan rallado.
  • dos cucharadas soperas de aceite de oliva.
  • sal, ajo en polvo (o picado) , oregano,albahaca y perejil.
Modo preparación de los tomates.
  • Pre-calienta el horno a 220 grados 10 minutos.
  • Se desperdicia el pedículo o tallo verde, se hace un hueco en el corazon del tomate y la parte de pulpa que se retira se deja en un bol, aproximadamente una cuchara de postre.
  • En el bol en el que tenemos la pulpa agregamos pan rallado, una pizca de sal, el aceite de oliva , oregano, albahaca, ajo y perejil.
  • Removemos el contenido.
  • Rellenamos el hueco de cada tomate.
  • Metemos los tomates en el horno durante 15/20 minutos.
  •    

     Para la ensalada utilizaremos los siguientes ingredientes:
  • Rúcula
  • Laminas de Idiazabal
  • Pasas
  • Nueces
  • Aceite oliva.
  • Sal
  • Semillas de sésamo
  • Aceitunas negras

  • Se diponen los ingrdientes en un bol y se aliñan al gusto.

    Es tan fácil y tiene tan poco misterio que es muy rápido hacerla.
    Disfrutarla!
    El equipo de Feelfree Rentals

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