Hoy Lunes, toca receta, y os proponemos un menu express para cenitas de primavera.
Receta para 4 personas:
- 4 tomates , si estan maduros mejor.
- dos cucharadas soperas de pan rallado.
- dos cucharadas soperas de aceite de oliva.
- sal, ajo en polvo (o picado) , oregano,albahaca y perejil.
Modo preparación de los tomates.
- Pre-calienta el horno a 220 grados 10 minutos.
- Se desperdicia el pedículo o tallo verde, se hace un hueco en el corazon del tomate y la parte de pulpa que se retira se deja en un bol, aproximadamente una cuchara de postre.
- En el bol en el que tenemos la pulpa agregamos pan rallado, una pizca de sal, el aceite de oliva , oregano, albahaca, ajo y perejil.
- Removemos el contenido.
- Rellenamos el hueco de cada tomate.
- Metemos los tomates en el horno durante 15/20 minutos.
- Rúcula
- Laminas de Idiazabal
- Pasas
- Nueces
- Aceite oliva.
- Sal
- Semillas de sésamo
- Aceitunas negras
Para la ensalada utilizaremos los siguientes ingredientes:
Se diponen los ingrdientes en un bol y se aliñan al gusto.
Es tan fácil y tiene tan poco misterio que es muy rápido hacerla.
Disfrutarla!
El equipo de Feelfree Rentals
No hay comentarios:
Publicar un comentario