miércoles, 21 de septiembre de 2011

Restaurante Urepel

Comedor del restaurante
En 1977 Tomás Almndoz abrió las puertas del restaurante Urepel. De su mano, Urepel ha conseguido una identidad, un lugar propio y que sea uno de los locales más prestigiosos del panorama culinario donostiarra.
El lleno que suele presentar el local es tan sólo uno de los indicios de la buena cocina que se practica en su interior. El Urepel es el resultado de un trabajo constante, hoy en manos de Peru Almandoz con la referencia del buen hacer de su padre, Tómas
.
Su carta, de mercado inspirada en la cocina vasca da especial importancia a los productos de la región, sin renunciar a la imaginación y las nuevas propuestas introduciendo novedades cada semana. Y a pesar de lo nuevo, hay platos que han ganado un lugar fijo. Tienen una carta bastante amplia y permiten sacar medias raciones para poder de esta manera compartir los platos. Disponen de una carta además de un menú degustación de 50€ entre semana y un menú vegetariano.
La renovada y moderna cocina contribuye a mantener y mejorar día a día el estilo de cocina propio que identifica al restaurante desde sus comienzos. En el comedor se unen el sabor de lo clásico con la sencillez y el trato amable del servicio para crear un ambiente acogedor. Además, el restaurante cuenta con una nueva bodega que aúna lo funcional y lo estético con el propósito de que la selección de vinos se conserve en las condiciones idóneas para los clientes.
Plato de ensalada del menú

Contacto
Paseo Salamanca 3, 20003 San Sebastián
http://www.urepel.net/
info@urepel.net
Tfno: 943 42 40 40
Los domingos se cierra por descanso semanal.

 
Fuente: urepel.net
mesalibre.com
tripadvisor.es

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